太平湖
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

太平湖位于黄山市黄山区境内,是黄山旅游区的重点风景区之一,位于合肥至黄山黄金旅游线上,距市府屯溪143公里,介于黄山、九华山之间,北距佛教圣地九华山南大门30公里,南距国之瑰宝黄山北大门30公里,地理
  • 太平湖
  • 太平湖
  • 太平湖
  • no
  • no
  • no

太平湖简介

太平湖位于黄山市黄山区境内,是黄山旅游区的重点风景区之一,位于合肥至黄山黄金旅游线上,距市府屯溪143公里,介于黄山、九华山之间,北距佛教圣地九华山南大门30公里,南距国之瑰宝黄山北大门30公里,地理位置十分优越。太平湖旅游资源 位置十分优越。太平湖旅游资源丰富,湖光山色得天独厚,湖水清澈碧透,青山起伏连绵,水风姿绰约,岛屿散落如珠,被誉为“黄山情侣”、“中华翡翠”、“世界明珠”、“东方日内瓦湖”。

太平湖宽处烟波浩渺,似洞庭之坦荡;狭处曲径通幽,赛漓江之奇美。崇峦起伏,翠岗连绵,山环水绕,微波潋艳。湖内秀岛错落,星星点点;岛上林木葱茏,鸟语花香。环境清幽静谧,空气清新宜人。

太平湖湖水终年清澈碧绿,洁静明丽湖岸粉墙青瓦,青松翠竹倒映湖中,如瑰丽的七宝楼台,又似神奇水晶宫,恍若奇妙的梦幻世界。

用户分享美图

  • 分享照片

太平湖 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆