青岛啤酒博物馆
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

古老的珍贵典藏和现代设计的青岛啤酒博物馆,作为百年青岛啤酒企业文化的一个重要组成部分,青岛啤酒博物馆集青啤的发展历程、深厚的文化底蕴、先进的工艺流程、品酒娱乐、购物为一体,成为国内首家啤酒博物馆。
  • 青岛啤酒博物馆
  • 青岛啤酒博物馆
  • no
  • no

青岛啤酒博物馆简介

古老的珍贵典藏和现代设计的青岛啤酒博物馆,作为百年青岛啤酒企业文化的一个重要组成部分,青岛啤酒博物馆集青啤的发展历程、深厚的文化底蕴、先进的工艺流程、品酒娱乐、购物为一体,成为国内首家啤酒博物馆。青岛啤酒博物馆展出面积为6000多平方米,分为百年历史和文化、生产工艺、多功能区三个参观游览区域。

其集青啤的历史发展历程、深厚的文化底蕴、先进的工艺流程、品酒娱乐、购物为一体,为国内首家啤酒博物馆。 青岛啤酒以清亮透明、口味香醇爽口而享誉中外。

用户分享美图

  • 分享照片

青岛啤酒博物馆 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆