胶州
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

胶州地域内林壑幽深,山川秀丽,气候宜人,并有得天独厚的水陆交通条件。唐代朝鲜著名学者崔致远到我国留学曾游历至胶州,留下反映胶州风貌的诗文数十篇,是我市有记载的最早旅游活动。
  • 胶州
  • 胶州
  • no
  • no

胶州简介

胶州地域内林壑幽深,山川秀丽,气候宜人,并有得天独厚的水陆交通条件。唐代朝鲜著名学者崔致远到我国留学曾游历至胶州,留下反映胶州风貌的诗文数十篇,是我市有记载的最早旅游活动。清乾隆盛世时让文人墨客颂咏不疲的"胶州八景"--"灵岛浮翠、铁橛悬泉,少海连樯,介亭春树、麻湾渔乐、双珠嵌云、胶河澄月,石耳争奇",至今仍然是世人瞩目神往之地。

胶州历史悠久,文化灿烂,山明水秀,古迹连连。优越的地理位置,丰富的物产资源,发达的商贸经济、灿烂的历史文化,自古素有“金胶州”美誉。里岔镇山水古迹旅游区和高凤翰纪念馆等人文自然景观,构成胶州生态园林人文山水的巨大魅力。

用户分享美图

  • 分享照片

胶州 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆