第二海水浴场
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

青岛第二海水浴场位于汇泉湾东侧的太平湾内。因地处太平湾,又称“太平角海水浴场” 。
  • 第二海水浴场
  • 第二海水浴场
  • no
  • no

第二海水浴场简介

青岛第二海水浴场位于汇泉湾东侧的太平湾内。因地处太平湾,又称“太平角海水浴场” 。与八大关别墅区相邻,面积小于第一海水浴场。第二海水浴场只有在夏季才对外开放。浴场由宁武关路入口处分为东西两部分,采取封闭式管理,除夏季外,其它季节可自由出入。逢"吉日",该沙滩常汇集上百对新婚夫妇摄像拍照,成为浴场一大景观。该浴场坡缓、沙软、浪小、水净,岸滩面积大,许多国际友人常在此日光浴。浴场西部海滩多鹅卵石,千姿百态,吸引众多游人前来采拾。1957年毛泽东主席在青岛时,先后5次来到第二海水浴场游泳。解放后,许多党和国家领导人及外国元首等,都曾在这畅游。

用户分享美图

  • 分享照片

第二海水浴场 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆