上海八万人体育场
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

上海八万人体育场是目前我国规模最大、设施最为先进的大型室外体育场和上海的标志性建筑之一。
  • 上海八万人体育场
  • 上海八万人体育场
  • no
  • no

上海八万人体育场简介

上海八万人体育场是目前我国规模最大、设施最为先进的大型室外体育场和上海的标志性建筑之一。上海八万人体育场占地面积19万平方米,建筑面积17万平方米。建筑外型采用具有国际先进水平的马鞍型、大悬挑钢管空间层盖结构,覆以赛福龙涂面玻璃纤维成型膜。层盖最长悬挑梁达73.5米,为世界之最。上海八万人体育场内设有符合国际标准的、四季常绿的足球场和塑胶田径比赛场地。并配置了多功能草坪保护板供举办不同规模的大型文艺演出和商业推广活动使。

上海八万人体育场采用了当今世界上诸多先进建筑成就的,上海八万人体育场造型新颖,反映出强烈的时代气息,被点缀在绿草如茵,繁花似锦的宽阔广场中,犹如绿叶烘托着一朵巨型的白玉兰花朵,成为上海新三年的标志性建筑,为世纪之交的上海增添新的风采。上海八万人体育场拥有具有500个座位的主席台、300个座位的记者席和100套豪华包厢,可容纳5.6万名观众观看体育比赛以及4.3万名观众观看大型文艺演出。

用户分享美图

  • 分享照片

上海八万人体育场 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆