纳家古街
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

纳家古街是中华回乡文化园国家AAAA级旅游景区、国家文化产业示范基地的重要组成部分。
  • 纳家古街
  • 纳家古街
  • no
  • no

纳家古街简介

纳家古街是中华回乡文化园国家AAAA级旅游景区、国家文化产业示范基地的重要组成部分。建筑面积16000多平米。古街拥有深厚的文化渊源,它南北连接着纳家户清真大寺和中华回乡文化园,注重商业性和文化性有机结合。古街建筑遵循当地回族的建筑风格,在业态组合上,打造集集餐饮、住宿、回族文化的展演、展示、商贸、旅游、生活游乐、购物等功能为一体的场所,是宁夏非物质文化遗产保护和展示基地。纳家古街是全国最大的回族主题文化展示、体验街,作为特色文化商业领袖,无论从区域优势、地理位置、建筑品质、业态组合、文化特征、营商氛围到经营理念,赋予了纳家古街在全国形成影响力的差异化优势。

用户分享美图

  • 分享照片

纳家古街 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆