览山公园
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

山是宁夏回族自治区50大庆主会场,始建于2008年元月,历时8个月竣工。
  • 览山公园
  • 览山公园
  • no
  • no

览山公园简介

览山是宁夏回族自治区50大庆主会场,始建于2008年元月,历时8个月竣工。

览山地处首府银川市行政区北部,东邻亲水大街。西、南与阅海公园相依,北边与广阔的田野相连,占地735亩,距区、市行政中心3公里,距爱伊河(北京路)码头5公里,水道通沙湖42公里。

览山是由政府投资人工堆积而成的(310万方)环保治理工程。广场分山前广场、山顶平台和山后剧场,占地90亩。览山有两个山峰组成,最高峰50米,两山之间为山顶平台。山前踏步13层,208阶,山后剧场23亩,由固定看台和表演场地组成,固定看台共有20176个坐席,表演场地16000平方米。览山公园露天剧场主体造型为仿古罗马斗兽场风格,建筑呈扇形,由固定看台和表演场地组成。

用户分享美图

  • 分享照片

览山公园 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆