海宝公园
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

海宝公园位于有着“塞上江南”美誉的银川市,公园以海宝塔为中心,南起上海路、北至贺兰山路、东起民族北街、西至北塔临湖路,总面积约216公顷,其中绿化面积近120公顷、水域面积近97公顷。目前,园内大面积
  • 海宝公园
  • 海宝公园
  • no
  • no

海宝公园简介

海宝公园位于有着“塞上江南”美誉的银川市,公园以海宝塔为中心,南起上海路、北至贺兰山路、东起民族北街、西至北塔临湖路,总面积约216公顷,其中绿化面积近120公顷、水域面积近97公顷。目前,园内大面积植树已完成。邻民族街西侧近300亩预留地的临时绿化,今年将部分通过义务植树形式完成。同时,根据文物保护的相关规定,寺院围墙外围192米内不能建造建筑物,这一范围将进行绿化美化。海宝公园总占地面积3000多亩,其中水域面积达到1000多亩。公园内规划建设潺香溪谷、动感花园、湿地景观、滩涂景观、垂钓码头、景观岛、亲水栈道、岩石园、花卉专类园、户外拓展运动场、儿童乐园、观景广场、露天剧场、古牌坊等景观,注重保护、利用和恢复湖泊的自然景观风貌,将传统和现代风格、人造景观与自然景观有机地融为一体,突出园林绿化,让市民在闲庭漫步间,充分享受到休闲、娱乐、文化的空间。

用户分享美图

  • 分享照片

海宝公园 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆