东白杨沟
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

南山西白杨沟是乌鲁木齐南郊著名的避暑游览胜地,距市区30公里左右。一进沟谷,见蓝天下群山峻峭,牛羊成群,密林绿野,溪流淙淙。
  • 东白杨沟
  • 东白杨沟
  • no
  • no

东白杨沟简介

南山西白杨沟是乌鲁木齐南郊著名的避暑游览胜地,距市区30公里左右。一进沟谷,见蓝天下群山峻峭,牛羊成群,密林绿野,溪流淙淙。在场上,密林中,可观赏如画的美景或租上一匹哈萨克牧民的骏马驰骋在广的草原,或穿行于密林深处。沟谷最里边有一天然绝壁,其上,一条落差0余米,宽约2米的飞瀑如白练飘舞,急泻而下,跌落处水雾轻飘,彩虹浮,别有韵致。

南山西白杨沟是乌鲁木齐南郊著名的避暑游览胜地。属北天山的喀拉乌成山北麓,地处中山与低山过渡带,海拔2252公尺,年降雨量500-600毫米。一进沟谷,只见蓝天下群山峻峭,牛羊成群,密林绿野,溪流淙淙。云杉掩映下,毡房点点,小楼座座,风光如画。

乌鲁木齐白杨沟山顶风景区,属于乌鲁木齐南郊牧场,是一处以草原风光为主的风景区,尚未开放,但可以骑车前往。每逢夏季,这里草地肥沃,牛羊遍野,草场中鲜花遍地,景色宜人。由于地势较高,也就成为观赏日出和日落的首选地点。站在这辽阔的草场上,你的心胸会有一种无限宽广的感觉。

用户分享美图

  • 分享照片

东白杨沟 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆