盛贝特海洋水族馆
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

乌鲁木齐市水上乐园盛贝特海洋水族馆是由乌鲁木齐市科协、乌鲁木齐市教育局和乌鲁木齐市水上乐园盛贝特海洋水族馆有限公司共同创办的,是以展示海洋生态和水生动物为主要内容的青少年科普教育基地。
  • 盛贝特海洋水族馆
  • 盛贝特海洋水族馆
  • no
  • no

盛贝特海洋水族馆简介

乌鲁木齐市水上乐园盛贝特海洋水族馆是由乌鲁木齐市科协、乌鲁木齐市教育局和乌鲁木齐市水上乐园盛贝特海洋水族馆有限公司共同创办的,是以展示海洋生态和水生动物为主要内容的青少年科普教育基地。海洋馆于2000年4月建成开放,面积6000余平方米,总水体3200余吨。馆内设有海洋生物展区、热带鱼展区、科普教育区、海底隧道、贝壳馆、中国金鱼馆、海兽剧场、鳄鱼馆等。展厅里,可以观赏到300多种4000余只形态各异的海洋水生动物:凶猛无比的“海中霸王”噬人鲨、憨态可掬的斑海、威猛的海中狮王、体态硕大的“长寿之王”海龟、海象以及众多如花似锦的珊瑚、海葵,组成了一个美妙的海底世界。

用户分享美图

  • 分享照片

盛贝特海洋水族馆 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆