账号注册 登陆

神木生态园
想去 (0) 去过 (0) 收藏 (0)

西北地区生态园第一品牌。生态酒店占地面积7.2多亩,神木生态园为两区一厅,北区以神山为核心,现代生态型各类包房和多功能散台区相容,动静相宜,集功能观赏之区域。
  • 神木生态园
  • 神木生态园
  • no
  • no

神木生态园简介

西北地区生态园第一品牌。生态酒店占地面积7.2多亩,神木生态园为两区一厅,北区以神山为核心,现代生态型各类包房和多功能散台区相容,动静相宜,集功能观赏之区域;南区,亦神木区域,以神木风格为核心,将生态茶艺、民族包房、生态包房点缀其中。

神木园生态园林景区座落在风景秀丽的燕儿窝古树群风景区内,周边古树成荫,园内高山流水、亭台轩榭与自然景物巧妙地融为一体,由我国著名的造园艺术大师夏岩先生负责园区的规划、设计、建造,耗资2000多万元。景园总体占地面积约10000平方米,主体建筑区占面积4000平方米,采用生态自控园林温棚原理控温。设有假山、荷塘、小桥流水、儿童乐园等各种精致的园林小品7处。园内投入大量的资金移植了热带及亚热带地区的不同花种树木,无论春夏秋冬,神木园永远是一派郁郁葱葱、生机勃勃的景象。夏季室外的林荫底下可以摆设餐桌、凉亭十几张,是休闲避暑、度假游玩的胜地。经过多年精心打造、神木园成为许多都市人旅游度假、休闲、聚会等理想的场所。

用户分享美图

  • 分享照片

神木生态园 的地图

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆