合作森林公园
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

合作森林公园暨甘南高原植物园成立于1992年,同年被省林业厅批准为省级森林公园,面积591公顷,该公园占地8600亩,海拔2960米。
  • 合作森林公园
  • 合作森林公园
  • no
  • no

合作森林公园简介

合作森林公园暨甘南高原植物园成立于1992年,同年被省林业厅批准为省级森林公园,面积591公顷,该公园占地8600亩,海拔2960米。 杉树、杨树连片成林,藏式佛塔、亭、阁掩映其间,花团锦簇,曲径通幽。一泓溪流穿园而过,河上横架石拱桥。一座座白色帐篷点缀在碧草绿茵之中,经幡猎猎,藏歌声声。园中有人工湖、置备游艇,并辟有儿童乐园、养鹿场、饭堂、茶肆、招待所等。

造型不同的亭子四座,佛塔一座,拱形桥一座;占地13亩的人造琵吧湖两片;占地近3000平方米的儿童游乐场;主要驯养适应高寒地区的梅花鹿、"苏门里、"等临灭绝的国家一级保护动物的动物园一处;每年的 六、七、八三个月是公园景色最迷人的季节。清晨,漫步公园,山幽林静水波鳞鳞,鸟;蓝天下,草地上,一顶顶热情而温馨漫着奶油清香的帐房,如梦似幻。

用户分享美图

  • 分享照片

合作森林公园 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆