玛吉阿米
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

玛吉阿米(makye ame)坐落在西藏拉萨市八廓街的东南角,是以尼泊尔、印度、西藏风味为主的餐厅,经改良趋于西化。在北京和昆明有分店。
  • 玛吉阿米
  • 玛吉阿米
  • no
  • no

玛吉阿米简介

玛吉阿米(makye ame)坐落在西藏拉萨市八廓街的东南角,是以尼泊尔、印度、西藏风味为主的餐厅,经改良趋于西化。在北京和昆明有分店。餐厅带有浓郁的藏式风格,二楼有藏族歌手在吧台旁献演节目,玛吉阿米用一首情歌和一段与情歌紧密相连的动人故事为企业打造了品牌,也吸引了大量的游客前来观赏。玛吉阿米的名字来源于六世达赖喇嘛仓央嘉措的诗歌,让餐厅更富裕了浪漫的色彩。不仅如此,这段情歌还引出一个更为重要的内容———八廓街上的黄房子。据说当年仓央嘉措与那位月亮少女相遇的那座藏式酒馆,如今仍旧坐落在拉萨八郭街的东南角上。这就是玛吉阿米拉萨店所在的地方,也是玛吉阿米这个文化品牌的历史渊源。

用户分享美图

  • 分享照片

玛吉阿米 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆