圣莫里茨
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

被湖泊、森林和伯尔尼那阿尔卑斯山脉环绕的圣莫里茨有着全瑞士最棒的高山旅游体验,开满野花的山谷和圣莫里茨湖优雅清新,群山环抱,魅力无限。
  • 春之勃发在山谷

    春之勃发在山谷

    圣莫里茨适合徒步或是骑行,春天到来,各色的小野花开始在枯草中焕发新颜,热烈得烘托着纯白的雪

  • 圣莫里茨湖宁静如烟

    圣莫里茨湖宁静如烟

    白纱拂面的雪山和身旁金色层叠的树木,全都被宁静澄澈的圣莫里茨湖揽入怀抱,冬天就要到来,湖面

  • 各种冰上活动

    各种冰上活动

    马拉雪橇,贵族般的仪式表演,诉说着圣莫里茨的高贵与亲和力的完美融合。

  • 圣莫里茨湖看帆船表演

    圣莫里茨湖看帆船表

    宽阔的湖面上,白帆点点,水上爱好者们在圣莫里茨的暖季到来时再次燃烧热情。

  • 春之勃发在山谷
  • 圣莫里茨湖宁静如烟
  • 各种冰上活动
  • 圣莫里茨湖看帆船表演

圣莫里茨 简介

圣莫里茨(St. Moritz)位于瑞士东南部的格劳宾登州,库尔东南、因河河谷上游,被山清水秀的恩嘎丁山谷环抱。四周是壮丽的阿尔卑斯山峰,有冰川水补给莱茵河、波河和多瑙河。人口5147人(截至2012年年底),官方语言为德语、意大利语和罗曼什语。交通便利,有著名的雷蒂亚铁路通过,同时也是重要的国际航空站。旅游业为支柱产业。

圣莫里茨是冬季旅游的诞生地(1864年),也是世界最著名的冬季运动天堂。这里举办过两届冬季奥运会和四次FIS高山滑雪世锦赛(2017年为第五届)。著名的冰湖赛马(White Turf)发源于此,每年冬季还有例如雪地马球世界杯、美食节等各项顶级赛事与活动在这座小城举办。


用户分享美图

  • 分享照片

圣莫里茨 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆