柏林动物园
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

柏林动物园(Zoologischer Garten)是德国的第一个动物园。柏林动物园已迅速发展成为世界上收集动物种 柏林动物园类最多的大动物园之一,饲养著约885种共5,350只动物。
  • 柏林动物园
  • 柏林动物园
  • no
  • no

柏林动物园简介

柏林动物园(Zoologischer Garten)是德国的第一个动物园。柏林动物园已迅速发展成为世界上收集动物种 柏林动物园类最多的大动物园之一,饲养著约885种共5,350只动物。著名的特色是布氏动物馆(Alfred Brehm Animal House),是世界上最大动物园建筑物之一。馆内设有能容纳几百种鸟类的巨大鸟舍。鸟舍两侧是猫科野兽的笼子以及蜥蜴类和蛇类的育养箱,而整个建筑又长满了从国外引进的热带植物。该动物园还有异常巨大的自然露天围栏,用于饲养美洲野牛、骆驼、美洲驼以及其他有蹄类动物,并用于养北极熊。柏林动物园位于市中心,原是私人花园,应公众要求,由原东柏林市政府于1955年开放。老柏林动物园经第二次世界大战破坏後残馀部分当时在西柏林,原东柏林的居民不能进入。柏林动物园在腓特烈斯费尔德(Friedrichsfelde),占地168公顷(400)。

用户分享美图

  • 分享照片

柏林动物园 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆