宁芬堡宫
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

宁芬堡宫(Schloss Nymphenburg)位于慕尼黑的西北端,建于1664至1728年,是一座辉煌的巴洛克宫殿。
  • 宁芬堡宫
  • 宁芬堡宫
  • no
  • no

宁芬堡宫 简介

宁芬堡宫(Schloss Nymphenburg)位于慕尼黑的西北端,建于1664至1728年,是一座辉煌的巴洛克宫殿。这座宫殿是选帝侯斐迪南‧玛里亚(Ferdinand Maria)和妻子萨伏依的Henriette 阿德莱德在1664年邀请了一批意大利建筑师和艺术家建造,以庆祝王室继承人——儿子选帝侯、子爵马克西米里安二世(Maximilian II Emanuel)的出生。同时建造的还有同为巴洛克式的铁阿提纳教堂。

这座宫殿供奉着田园女神和山林水泽的众仙女,田园主题遍及整座宫殿。主厅“石屋”富丽堂皇,周围的房间也异常华美,其中最著名的是“美的画廊”,四周墙上挂满了许多风姿绰约的女人肖像,曾令路德维希一世目不暇接,流连忘返。宫殿坐落在一所花园内,矮矮的树篱,砾石铺就的小径,周围是大片的林地,潺潺流水。

用户分享美图

  • 分享照片

宁芬堡宫 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆