德意志博物馆
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

德意志博物馆(Deutsches Museum)是欧洲现有科技博物馆中规模最大的,也是世界最早的科技博物馆之一。
  • 德意志博物馆
  • 德意志博物馆
  • no
  • no

德意志博物馆简介

德意志博物馆(Deutsches Museum)是欧洲现有科技博物馆中规模最大的,也是世界最早的科技博物馆之一。全馆有收藏品约5万件,其中展出的仅占1/3。展线总长16公里,粗看一天看不完。著名展项有复原的伽利略实验室、第一和第二次世界大战时德国发明的潜水艇和火箭、仿真地下矿井,以及德国特产的精良乐器等。汽车、铁路、船舶、飞机展厅是观众较多的地方,最吸引人的是高压电展厅中的一百万伏雷电模拟表演装置。印刷、摄影、玻璃工艺等展览都很富有特色。农业技术展览部分有世界其他博物馆见不到的展品,如古今面包展览,也很有趣味性。顶层的天文馆是世界最早的天文馆,也是吸引少年儿童最多的地方。

用户分享美图

  • 分享照片

德意志博物馆 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆