法兰克福历史博物馆
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

法兰克福历史博物馆,有整个城市的模型,还有城市废墟的模型。以前的斯陶芬时代(Stauferzeit)萨尔王宫小教堂(Saalhofkapelle,1120年左右)是法兰克福老市区最古老的建筑,它是法兰
  • 法兰克福历史博物馆
  • 法兰克福历史博物馆
  • no
  • no

法兰克福历史博物馆 简介

法兰克福历史博物馆,有整个城市的模型,还有城市废墟的模型。以前的斯陶芬时代(Stauferzeit)萨尔王宫小教堂(Saalhofkapelle,1120年左右)是法兰克福老市区最古老的建筑,它是法兰克福历史博物馆的一部分。这里展示了法兰克福的编年史:自1878年以来,这座罗马广场边上的历史博物馆收集了法兰克福城市历史上大约六十万件展品和艺术品,主要包括收藏油画和版画的艺术收藏馆、纺织品收藏馆、古钱币陈列馆、工艺美术物品以及古旧玩具收藏馆,使得博物馆的藏品丰富多样。最吸引人的是摆放在门厅里的自20世纪30年代以来这个城市的模型,细节很精致。周三有一些特别的活动,当地的囚犯利用免费入馆的机会站在周围,指出他们年轻时记下的地方。

用户分享美图

  • 分享照片

法兰克福历史博物馆 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆