法兰克福大教堂
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

法兰克福大教堂(Frankfurt Cathedral)位于位于罗马广场以东,是一栋哥德式建筑。它是13至15世纪的哥特式建物,又称为皇帝大教堂(Kaiserdom)及加冕教堂,德国皇帝曾在此加冕。
  • 法兰克福大教堂
  • 法兰克福大教堂
  • no
  • no

法兰克福大教堂 简介

法兰克福大教堂(Frankfurt Cathedral)位于位于罗马广场以东,是一栋哥德式建筑。它是13至15世纪的哥特式建物,又称为皇帝大教堂(Kaiserdom)及加冕教堂,德国皇帝曾在此加冕。从14世纪迄今,已有600年的历史,虽几经战火,仍能幸免于难。在1562-1792年间神圣罗马帝国(Holy Roman Empire)时期共有10位德国皇帝的加冕典礼在此举行,教堂宝库内陈列有大主教们在加冕典礼时所穿的华丽衣袍。有332级台阶直通塔顶,塔顶可俯瞰整个城市的全景。

用户分享美图

  • 分享照片

法兰克福大教堂 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆