圣米夏艾丽斯大教堂
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

汉堡的教堂很多,圣米夏艾丽斯大教堂是最具代表性的一座。高达132米的圣米夏艾丽斯大教堂被汉堡人亲切地昵称为米歇尔(Michel),它是北德最漂亮的巴洛克风格的教堂,它雄伟的钟楼以及它所处的独特的地理位
  • 圣米夏艾丽斯大教堂
  • 圣米夏艾丽斯大教堂
  • no
  • no

圣米夏艾丽斯大教堂简介

汉堡的教堂很多,圣米夏艾丽斯大教堂是最具代表性的一座。高达132米的圣米夏艾丽斯大教堂被汉堡人亲切地昵称为米歇尔(Michel),它是北德最漂亮的巴洛克风格的教堂,它雄伟的钟楼以及它所处的独特的地理位置使它成为汉堡的象征。这座雄伟的教堂位于汉堡市中心区域,它最初建造于1647—1669年。现在的建筑形态是1786年重建时确立的。大天使米歇尔战胜魔鬼的雕像屹立在教堂大门之上。钟楼是这座教堂的标志,登上钟楼能将整个汉堡的市容尽收眼底,所以每天都有人排队等候一台保持着古风的缓慢电梯将大家运送到钟楼平台去观赏风景。这座华美的巴洛克式教堂内部非常敞亮,毫无阴郁之感。挑高的穹顶起到了完美的扩音效果,这一点甚至吸引了一些合唱团来教堂灌录唱片。这里也是作曲家勃拉姆斯的受洗之地,教堂至今保留着为勃拉姆斯施洗的水盆。

用户分享美图

  • 分享照片

圣米夏艾丽斯大教堂 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆