莱茵河
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

西欧第一大河莱茵河,发源于瑞士境内的阿尔卑斯山北麓。无数的诗人、画家、音乐家使这条两岸点缀着古老城堡的河谷充满了神奇的色彩。
  • 莱茵河
  • 莱茵河
  • no
  • no

莱茵河简介

西欧第一大河莱茵河,发源于瑞士境内的阿尔卑斯山北麓。无数的诗人、画家、音乐家使这条两岸点缀着古老城堡的河谷充满了神奇的色彩。中等山脉的火山岩引发了许多矿泉。德国“葡萄酒之路”(Weinstrasse)在法尔茨森林旁通过。该州众多的美丽景色常年都吸引着大量的游客到此游览、休假和疗养。沿途风景最美的一段在中游的莱茵河谷段,从德国的美因兹(Mainz)到科布伦茨(Koblenz)间。这里河道蜿蜒曲折,河水清澈见底。人们坐在白色的游艇之上,极目远望,碧绿的葡萄园层次有序地排列在两岸,一座座以桁架建筑而引人注目的小城和五十多座古堡、宫殿遗址点缀在青山绿水之中。

用户分享美图

  • 分享照片

莱茵河 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆