海德堡老城
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

海德堡老城在内卡河南岸傍河而建,为长条形。尽管老城也十分现代化,但街道、小巷、和主要建筑都保留了原来的古朴风格。
  • 海德堡老城
  • 海德堡老城
  • no
  • no

海德堡老城简介

海德堡老城在内卡河南岸傍河而建,为长条形。尽管老城也十分现代化,但街道、小巷、和主要建筑都保留了原来的古朴风格。红褐色古城建在巨大的山崖上,最早建于13世纪,历史上经过几次扩建,形成哥特式、 巴洛克式及文艺复兴三种风格的混合体,整个城堡有高大的围墙、塔楼、宫殿和英国式的花园,曾经是欧洲最大的城堡之一。在30年战争期间遭到毁坏, 如今大部分已经是废墟了。城堡里保存了一个巨大的葡萄酒桶,有8米高9米长可以装22万升酒。城堡里还设有德意志药店博物馆 (Deutsches Apotheken Museum),展示有16-18世纪的药草和制药的器具。城堡的平台是俯瞰整个城市最好的观景点。

用户分享美图

  • 分享照片

海德堡老城 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆