吕德斯海姆
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

酒乡吕德斯海姆坐落在河岸森林密布的缓缓的山坡上,满城都是重重叠叠的红色屋顶和绿树掩隐的街道,浸漫着花香,闪烁着阳光。
  • 吕德斯海姆
  • 吕德斯海姆
  • no
  • no

吕德斯海姆简介

酒乡吕德斯海姆坐落在河岸森林密布的缓缓的山坡上,满城都是重重叠叠的红色屋顶和绿树掩隐的街道,浸漫着花香,闪烁着阳光。小城的一切都是小巧而精致的,小酒巷、小博物馆、小火车站、小日耳曼尼娅女神像——只有葡萄园是大片大片的。葡萄园随着季节的变幻而改变颜色,风光如画的村庄掩映在葡萄园中,每一处庄园都是一个古老的故事。   在教堂和城堡的周围,鲜花点缀着房舍、泉眼和酒窖,很多私人酒窖都向游人开放,让其品尝各种葡萄酒。夕阳给小城镀上了玫瑰的色彩,小城更觉温柔。晚风中浸揉葡萄美酒香,小城沉醉在葡萄酒的甜梦里,游人沉醉在它的怀里——酒不醉人人自醉。

用户分享美图

  • 分享照片

吕德斯海姆 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆