科布伦茨
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

科布伦茨在摩泽尔河与莱茵河交汇处,第二次世界大战时曾遭破坏,战后历史建筑多恢复,新建者具有现代化形式。科布伦茨是个音乐会很集中的地方。
  • 科布伦茨
  • 科布伦茨
  • no
  • no

科布伦茨简介

科布伦茨在摩泽尔河与莱茵河交汇处,第二次世界大战时曾遭破坏,战后历史建筑多恢复,新建者具有现代化形式。科布伦茨是个音乐会很集中的地方。 古典音乐、新潮音乐、爵士乐、布鲁兹、拉丁舞和当代流行音乐在这里都有演出。在莱茵-摩泽尔剧院,在城堡里, 在选帝候的宫殿内或者在施道尘费尔斯和圣卡斯托教堂内,都让人难以割舍。 大学生们最喜欢去的地方是各种俱乐部和文化中心, 如哈恩咖啡馆、文化工厂、鲁尔中心以及汤文化俱乐部。规模不大,但选择面很广。  而当地人们可以尽情享受的大自然, 游客们则只能暂时享受了: 莱茵河谷、 摩泽尔河谷、艾菲尔山脉、威斯特瓦尔德山、陶努斯山等等, 所有这一切都近在咫尺。 而留给游客们的, 则是酒吧。

用户分享美图

  • 分享照片

科布伦茨 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆