卡尔斯鲁厄
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

卡尔斯鲁厄(Karlsruhe)是德国西南部城市,属巴登-符腾堡州,是继斯图加特和曼海姆之后的该州第三大城市,面积约173平方千米。
  •  卡尔斯鲁厄
  •  卡尔斯鲁厄
  • no
  • no

卡尔斯鲁厄简介

卡尔斯鲁厄(Karlsruhe)是德国西南部城市,属巴登-符腾堡州,是继斯图加特和曼海姆之后的该州第三大城市,面积约173平方千米。卡尔斯鲁厄是德国联邦最高法院和德国联邦宪法法院的所在地。在巴登州与符腾堡州尚未合并为巴登-符腾堡州前,卡尔斯鲁厄曾是巴登州的首府。卡尔斯鲁厄位于黑林山麓,莱茵河东岸,有运河相通,人口约29万(2008年底)城市从市中心作扇状展开,1715年始建,联邦法院所在地。建有核反应堆、原子研究中心、炼油厂及输油管等,还有电器、机械、钢铁、车辆、药品、珠宝制造等部门。第二次世界大战时曾遭严重破坏,建筑多系战后新建。

用户分享美图

  • 分享照片

卡尔斯鲁厄 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆