萨尔布吕肯
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

萨尔布吕肯(德语:Saarbrücken)是德国西南部边境城市,萨尔州首府。萨尔布吕肯曾经是一个巨大煤层的工业和运输中心,但是,在过去的几十年中萨尔州的工业重要地位逐渐下降,因为越来越多的德国公司开始
  • 萨尔布吕肯
  • 萨尔布吕肯
  • no
  • no

萨尔布吕肯简介

 萨尔布吕肯(德语:Saarbrücken)是德国西南部边境城市,萨尔州首府。萨尔布吕肯曾经是一个巨大煤层的工业和运输中心,但是,在过去的几十年中萨尔州的工业重要地位逐渐下降,因为越来越多的德国公司开始从工资低下的国家直接进口廉价的煤。  

萨尔布吕肯具有历史意义的建筑包括:横跨萨尔河的石桥(1546年)、哥特式教堂St Arnual和建于18世纪的萨尔布吕肯城堡等。1815年,萨尔布吕肯被纳入普鲁士的控制。在二十世纪的两个时期(1919年至1935年、1945年至1957年),它成为法国管理下的萨尔州的一部分。再加上靠近法德边境,因此,萨尔布吕肯受法国影响较为明显。萨尔布吕肯的文化生活丰富多彩。这里的电影和戏剧面向最前卫的潮流、最新的艺术和最有影响力的创意。众多的城市节、乡村节及周边的庆祝活动也是多种多样。

用户分享美图

  • 分享照片

萨尔布吕肯 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆