布吕尔
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

奥古斯塔斯堡看上去象一个巨大的田园。这是科洛涅大主教奢华的住所,也是法尔肯拉斯特打猎时的落脚地,是18世纪德国涡卷式建筑的代表作之一。
  • 布吕尔
  • 布吕尔
  • 布吕尔
  • no
  • no
  • no

布吕尔简介

德国布吕尔城内有两座深受游人青睐的古堡--奥古斯塔斯堡古堡和法尔肯拉斯特古堡,它们是巴洛克时代晚期和整个莱茵兰(德国莱茵河西部)地区举足轻重的建筑。二者建于德意志帝国克莱门斯-奥古斯特选帝侯(德国有权选举神圣罗马帝国皇帝的诸侯)当政时期。1985年,整个地区被联合国教科文组织列为“世界自然文化遗产”。

古堡城市布吕尔每年要接待来自世界各地的游客总数达到4,000,000人!如此蓬勃发展的旅游事业绝非出自偶然,得天独厚的自然地理条件是其客观因素:这里与闻名世界的两大城市科隆(联邦德国城市)和波恩(原联邦德国首都)近在咫尺;又与法国埃菲尔铁塔和七座山相连,形成了绝妙的“一条龙”旅游路线,所以游人络绎不绝地来此参观游玩也就不足为奇了。

幅员广阔的古堡位于布吕尔城市的中心地带,其占地面积几乎达到了40公顷。古堡四处布满了五彩缤纷的鲜花花圃和铺展开的森林。在古堡葱郁、宁静的森林中悠然自得地散步,同时呼吸着鲜花芳草散发出的沁人心脾的缕缕香气,犹如步入仙境一般,令人心旷神怡、流连忘返。

从宽阔的林荫道上,就会一览无余的观望到令人难以忘怀的奥古斯塔斯堡古堡。不论过去还是现在,这座卓而不凡的古堡都是都会吸引来自西面八方的游人,成为他们不约而同的汇聚场所。尤其值得一提的是,奥古斯塔斯堡古堡中,具有楼梯的中央大厅的构思设计来自于建筑大师巴尔塔扎·诺伊曼。在1725-1768年间,巴尔塔扎·诺伊曾经设计并建造了带有巴洛克时期典型艺术和建筑风格的居住区,与此同时,巴尔塔扎·诺伊曼的大名享誉于世,闻名遐迩。

在这个久负盛名的公园的另一端尽头,是法尔肯拉斯特古堡的所在地,人们通常所称的法尔肯拉斯特灌木丛和供打猎用的法尔肯拉斯特山林小屋,就交汇在这里。当你穿梭于这个小巧玲珑的古堡之中时,那些逝去的华丽壮观的场面仿佛又慢慢浮现于眼前。甚而,你会情不自禁的以为自己正置身于豪华宫廷、参加打猎聚会呢!


用户分享美图

  • 分享照片

布吕尔 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆