沃尔夫斯堡
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

沃尔夫斯堡,德国北部城市。位于下萨克森州,举世闻名的大众汽车总部位于该城。2009年,这座只有12万人口的城市又多了一项自豪的资本,他们不仅有大众汽车,还有德甲冠军。该城同称为沃尔夫斯堡的足球俱乐部,
  • 沃尔夫斯堡
  • 沃尔夫斯堡
  • no
  • no

沃尔夫斯堡简介

沃尔夫斯堡,德国北部城市。位于下萨克森州,举世闻名的大众汽车总部位于该城。2009年,这座只有12万人口的城市又多了一项自豪的资本,他们不仅有大众汽车,还有德甲冠军。该城同称为沃尔夫斯堡的足球俱乐部,只有区区64年历史就攀上了德国足球的顶峰。

作为汽车城,沃尔夫斯堡提供了以汽车、技术、科技和革新等为主题的精彩游览景点。沃尔夫斯堡市也举办适合各种爱好人群的活动。在美食节(Gourmetfest)上,您可以尽情放松自己,享受丰富的节日盛宴;喜欢花园和浪漫的人士可以去沃尔夫斯堡宫,那里每年都会在历史性的氛围中举办浪漫游园活动(Garten Romantik)。十月节(Oktoberfest)是一个多姿多彩的民间节日,啤酒园、游艺节目和娱乐节目能够适合每一位来宾。

用户分享美图

  • 分享照片

沃尔夫斯堡 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆