奥地利国家美术馆
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

地利国家美术馆又名美景宫,由两个建筑群组成,一是1714年建造而成的下美景宫,当时作为欧根亲王的夏宫,另一部分是1721年建成的上美景宫,是王室用来举办各种盛大节日庆典活动的场所。
  • 奥地利国家美术馆
  • 奥地利国家美术馆
  • no
  • no

奥地利国家美术馆简介

地利国家美术馆又名美景宫,由两个建筑群组成,一是1714年建造而成的下美景宫,当时作为欧根亲王的夏宫,另一部分是1721年建成的上美景宫,是王室用来举办各种盛大节日庆典活动的场所。这座宫殿是世界上最美丽的巴洛克宫殿之一,目前已经成为奥地利国家美术馆。 奥地利国家美术馆其中收藏了许多欧洲著名的艺术珍品,其中有古埃及文物、希腊和罗马雕像、装饰艺术作品、早期基督教艺术作品、钟表器械等,另外还有文艺复兴时期和其他时期种种稀奇古怪的作品。上宫藏有现今最完整的克里姆特和柯克施卡作品,还有西勒和法国印象主义的伟大作品。其中,最引人注目的要数克里姆特的“金” 、“画” 、“吻” 和“朱迪斯”。下宫的馆藏主要集中在中世纪的巴洛克风格的花厅内,其中最值得一提的是浪漫派和圣坛画像下后哥特风格大师米歇尔·帕赫尔、卢兰德·弗鲁夫和康莱德·莱布的作品。

用户分享美图

  • 分享照片

奥地利国家美术馆 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆