萨尔茨卡默古特
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

萨尔茨卡默古特地区(Salzkammergut) 位于萨尔茨堡州、上奥地利州和施泰尔马克州的交界处,其名称源自德语的“Salz”(盐)和“Kammergut”(皇家领地),指的是特劳恩湖 (Traun
  • 萨尔茨卡默古特
  • 萨尔茨卡默古特
  • no
  • no

萨尔茨卡默古特简介

萨尔茨卡默古特地区(Salzkammergut) 位于萨尔茨堡州、上奥地利州和施泰尔马克州的交界处,其名称源自德语的“Salz”(盐)和“Kammergut”(皇家领地),指的是特劳恩湖 (Traunsee)和哈尔斯塔特(Hallstatt)盐矿区。这里原是皇家领地,盐矿为哈布斯堡皇朝带来了可观的经济收入。萨尔茨卡默古特地区山峦重 叠,湖泊星罗棋布。优美的自然风景,曾吸引了无数艺术家和文人墨客,也曾是电影《音乐之声》的背景舞台。如今,这里清新的空气、清澈见底的湖水、以及名胜古迹和完善的运动设施,构成了人们理 想的度假胜地。

用户分享美图

  • 分享照片

萨尔茨卡默古特 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆