水晶世界
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

位于茵斯布鲁克近郊瓦腾斯镇(Wattens)的施华洛世奇水晶世界是世界上最大、最著名的水晶博物馆,也是著名的水晶制造商施华洛世奇公司的总部,展有全球种类最全的各类水晶石、最华贵的水晶墙、最美丽的水晶艺
  • 水晶世界
  • 水晶世界
  • no
  • no

水晶世界简介

位于茵斯布鲁克近郊瓦腾斯镇(Wattens)的施华洛世奇水晶世界是世界上最大、最著名的水晶博物馆,也是著名的水晶制造商施华洛世奇公司的总部,展有全球种类最全的各类水晶石、最华贵的水晶墙、最美丽的水晶艺术品。这座多媒体声光水晶世界于1995年为庆祝施华洛世奇公司成立100周年、并由世界级媒体艺术家安德列·海勒设计建造而成,被誉为是光线和音乐完美结合的“现实中的童话世界”。

步入大堂,世界各地大师的水晶艺术作品比比皆是,在半明半暗的大厅中闪耀着夺目的光彩,有巨大的十字型黑水晶、三维转换水晶、水晶马鞍、水晶环等,其中还有重达30万克拉、有着100个切面的世界最大的人工切割水晶——世纪水晶,而与之相对的是一枚精雕细琢的直径仅8毫米、有17个切面的世界最小的人工切割水晶。 沿着水晶墙便可进入到水晶世界内部。转入第一个展馆水晶行星(Planet of Crystals),只见黑漆漆的天幕中布满璀璨夺目的水晶,这是一组三维投影和建筑构件的精巧结合。接着进入水晶大教堂(Crystal Dome),这个巨大的银色球体内部装饰有各式光怪陆离的玻璃和水晶艺术品。下一站是水晶万花筒,只见一大块又一大块的三角形水晶,仿佛进入了一个巨大的万花筒,背景音响混和着千奇百怪的颜色,产生一种难以致信的奇妙效果。 再后面是展有栩栩如生的水晶雕像的水晶剧院、由蓝色和绿色光线构成的水晶书法、装饰有水晶图案的水晶走廊、埃诺的冥想室、巨人的宝物展厅(展示幻想中的巨人使用的手风琴、戒指、手杖等)、水晶森林、世界网络展厅、虚拟世界等。

用户分享美图

  • 分享照片

水晶世界 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆