宫廷教堂
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

宫廷教堂(Hofkirche)建于16世纪,教堂有三个大殿,内有国王马克西米利安一世的陵墓。
  • 宫廷教堂
  • 宫廷教堂
  • no
  • no

宫廷教堂简介

宫廷教堂(Hofkirche)建于16世纪,教堂有三个大殿,内有国王马克西米利安一世的陵墓。教堂因陵墓两侧28座真人大小的青铜武士雕像(由艺术大师Albrecht和铸金匠Vischer创作,象征马克西米利安一家族的祖先和后代)而闻名,这些雕像是日耳曼文艺复兴时期最重要的艺术作品,也是蒂洛尔州最有名的艺术纪念品之一。

1553~1556年间,费迪南德一世(Fdtdinand I)下令修建了这座被称为留守骑士最后的安息地的教堂,后来成为马克西米利安一世的陵寝,但皇帝本身并没有安葬在此。马克西米利安一世生前的宿愿就是死后要安葬在茵斯布鲁克,但他最终未能如愿,1519年,他逝世后,被埋葬在维也纳新城的霍夫堡皇宫教堂(Hofburg)内。人们在他执政的茵斯布鲁克皇宫里建造了一座象征着德意志皇帝权威的宫廷教堂,保留至今。现在教堂的中央是一具大理石棺,石棺上是马克西米利安皇帝的铜像,石棺周围有24块记录皇帝生平的大理石浮雕。围绕着石棺还有28尊铜像,象征马克西米利安一世的祖先和后代。


用户分享美图

  • 分享照片

宫廷教堂 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆