阿姆布拉斯宫
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

阿姆布拉斯宫(德文:Schloss Ambras)位于奥地利蒂罗尔州,俯瞰因斯布鲁克,紧邻1938年建立的阿姆布拉斯村。
  • 阿姆布拉斯宫
  • 阿姆布拉斯宫
  • no
  • no

阿姆布拉斯宫简介

阿姆布拉斯宫(德文:Schloss Ambras)位于奥地利蒂罗尔州,俯瞰因斯布鲁克,紧邻1938年建立的阿姆布拉斯村。现存建筑是哈布斯堡家族大公爵费迪南德二世的晚年府邸,文艺复兴时期最美丽的宫殿之一,也是全欧洲最古老的艺术品及军械收藏库。这里有欧洲14~15世纪王室的肖像展馆、西班牙展览厅及250件艺术展品,还有美丽的宫廷花园。2002年以此为图案发行纪念银币。

宫殿坐落在离城市不远的一块高地上的树林中,传说费迪南德大公二世娶平民女子菲利比耐为妻后,曾在这里度过蜜月。城堡前有一座展览馆,陈列着中世纪时马上枪术比赛用的武器、铠甲等。阿姆布拉斯宫是维也纳艺术史博物馆唯一不在维也纳的分馆,展品系大公旧藏。费迪南德二世是哈布斯堡家族最重要的艺术资助人和收藏家之一,其收藏大部分在维也纳展出,仅有少部分做原状陈列。城堡每年都要举办吸引游客的特别展览,平时经常展示数量可观的藏画,城堡的西班牙大厅每年夏天都要举办著名的古乐器音乐会。

用户分享美图

  • 分享照片

阿姆布拉斯宫 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆