因斯布鲁克
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

因斯布鲁克坐落在阿尔卑斯山谷之中,小城仍然保持着中世纪城市的容貌,古建筑和阿尔卑斯山雪峰交相辉映。
  • 阿尔卑斯雪峰滑雪

    阿尔卑斯雪峰滑雪

    因斯布鲁克是著名的滑雪胜地,冬季奥林匹克运动会曾两次在此举办。

  • 转雪山下的老城

    转雪山下的老城

    因斯布鲁克狭窄的小街上,哥特风格的楼房鳞次栉比。巴洛克式的大门和文艺复兴式的连拱廊展现出古

  • 阿尔卑斯雪峰滑雪
  • 转雪山下的老城

因斯布鲁克简介

因斯布鲁克

历史

因斯布鲁克初步形成立于1180年。1420年至1665年间是哈布斯堡家族(统治奥匈帝国及后来奥地利帝国的皇族)的居住地,在马克西米利昂一世 (Maximilian I)统治时期(1490年-1519年)因斯布鲁克一直是皇帝的居住地,是欧洲艺术和文化的中心。这个时期的文化、艺术得到了迅速发展。著名的金顶屋、宫廷城堡和宫廷教堂,巴洛克式的宫殿和凯旋门为玛丽亚·特雷西亚大街(Maria Theresien Strasse)增添了无穷的魅力。

巴伐利亚对这片土地垂涎三尺,尽管蒂罗尔在1809年的解放战争中进行了成功地抵御,因斯布鲁克还是落入了巴伐利亚人之手。直至1814年维也纳会议期间,因斯布鲁克才重新回到奥地利的怀抱,成为蒂罗尔的首都。今天的因斯布鲁克不仅是一个充满活力的现代化生活中心,而且是大学城和奥林匹克城。

因斯布鲁克是个迷人的小镇,它的观光客居奥地利之冠。由于是哈布斯堡家族的主要住所,也可以说是哈布斯堡家族的权力与版图开始走向颠峰的地方。因此,在这里你可以看到很多昔日皇亲贵戚留下来的宫殿、墓地与建筑群。

这里至今仍然保持着中世纪城市的容貌,在狭窄的小街上,歌特风格的楼房鳞次栉比。巴洛克式的大门和文艺复兴式的连拱廊展现出古城的风貌。在老城的东部和北部,是因斯布鲁克新城区。这座小山城曾经于1964年和1976年两次举办冬季奥运会,载入了体育盛会的史册,曾经的奥运场馆伊格尔期体育场如今成为了冰雪运动爱好者的乐园。

环境

每年冬、夏两季是这里的最佳旅游时间。

山峦纵横,风光秀丽的因斯布鲁克是奥地利著名的国际旅游胜地,因为北面被群山遮挡,所以气候宜人,四季常春,

夏季:这里是欧洲著名的避暑胜地,漫步在城中的马路上,就可以看到阿尔卑斯山山上的残雪。也可以坐电车游览全城,参观金顶屋等名胜。在海拔3300米或更高处的冰川滑雪场令游人在夏季同样享受到滑雪的乐趣。

冬季:举办过两届冬季奥运的因斯布鲁克是游客滑雪、玩雪、观雪的最佳选择。因斯布鲁克共有八个主要滑雪区域。雪道总长270公里,海拔1200米,75条缆车随时共游客使用。伊格尔斯体育场、史度拜冰川、北岭公园等都是奥地利最好的滑雪度假胜地。

节日

复活节艺术节

时间:3月到4月

表演:在街边、剧场上演各种音乐演出。

蒂洛尔州立剧院节

时间:4月到10月

表演: 可在街上观看乡村民歌、乐器演奏等表演。

茵斯布鲁克夏季舞蹈节

时间:6月到7月

表演:市区主要的街道装饰一新,人们在街上载歌载舞。

圣诞市场

时间:11月到圣诞节

市政厅及一些集市会举办圣诞节前的购物市场,可以购买一些装饰品和特产。


用户分享美图

  • 分享照片

因斯布鲁克 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆