克拉根福
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

克拉根福(Klagenfurt)是奥地利凯尔滕州(kirnten亦作car-inthia)的首府,坐落于克拉根福谷地的威尔特湖畔(worthersee湖)。
  • 克拉根福
  • 克拉根福
  • no
  • no

克拉根福简介

克拉根福

克拉根福(Klagenfurt)是奥地利凯尔滕州(kirnten亦作car-inthia)的首府,坐落于克拉根福谷地的威尔特湖畔(worthersee湖)。克拉根福是奥地利南部的大城,无论是航空、铁路或公路交通都十分的便利。克拉根福被称为“沃尔特湖之玫瑰”,在城建方面获得许多嘉奖,如成功地复苏老城,将现代商业和谐地融入巴洛克和文艺复兴式老城。克拉根福(Klagenfurt),是个标准的边境城市,距意大利约60公里、离南斯拉夫更仅30公里,由于掌控阿尔卑斯山上的几个主要隘口,如Loiblpass、Wurzenpass,而且有相当重要的交通和防御价值。克拉根福是一个有立法权的特别市。克拉根福也是一座展览会城市。每年在这里都会举办旅游业展销会,木材展销会和其他各式各样不同主题的商品和专业展览会。

用户分享美图

  • 分享照片

克拉根福 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆