古奥林匹亚体育场
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

古奥林匹亚体育场坐落在一片长满橄榄树、桂树和柏树的丘林地带,毁于战火与风雨,自18世纪始,一批又一批的学者接连不断地来到奥林匹亚考察和寻找古代奥运会遗址。
  • 古奥林匹亚体育场
  • 古奥林匹亚体育场
  • no
  • no

古奥林匹亚体育场简介

古奥林匹亚体育场坐落在一片长满橄榄树、桂树和柏树的丘林地带,毁于战火与风雨,自18世纪始,一批又一批的学者接连不断地来到奥林匹亚考察和寻找古代奥运会遗址。1936年第11届奥运会后,因有部分余款,国际奥委会决定用这笔款项继续对奥林匹亚遗址进行发掘,发现并复原了体育场。

古奥林匹亚体育场四周有大片坡形看台,西侧设有运动员和裁判员入场口,它与附近的演武场、司祭人宿舍、宾馆、会议大厅、圣火坛和其他用房等共同构成了竞技会的庞大建筑群。现遗址上建有奥林匹克考古学博物馆,馆内藏有发掘出土的文物,包括大量古代奥运会的比赛器材和古希腊武器甲胄等。

用户分享美图

  • 分享照片

古奥林匹亚体育场 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆