苏尼翁角
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

苏尼翁角(Sunion)是位于雅典城南的阿提卡(Attica)半岛南端一个三面环水的岬角,在苏尼翁角岬角的最高点,朝西建了一座海神波塞冬海神庙。
  • 夕阳下的波塞冬神庙

    夕阳下的波塞冬神庙

    在深入爱琴海的海角上建起的波塞冬庙是祭祀海神的最佳地点,傍晚时分,看红色的太阳落在蓝色爱琴

  • 感受海滨小镇的惬意

    感受海滨小镇的惬意

    爱琴海畔,蓝色的爱琴海陪衬着白色的建筑,享受这份异域的宁静与安逸吧。

  • 雄伟的多安式石柱

    雄伟的多安式石柱

    波塞冬神庙原来共有34根多安式石柱,矗立在海角上,如今虽只有遗迹,但伟岸依然。

  • 夕阳下的波塞冬神庙
  • 感受海滨小镇的惬意
  • 雄伟的多安式石柱

苏尼翁角简介

苏尼翁角(Sunion)是位于雅典城南的阿提卡(Attica)半岛南端一个三面环水的岬角,在苏尼翁角岬角的最高点,朝西建了一座海神波塞冬海神庙。此处一向被雅典人视为雅典娜和波塞冬的圣地,从前亦曾是边防前线,除自然景致外主要以波塞东神庙而著名,如今已成为在雅典观赏爱琴海和日落的最佳地点。 苏尼翁角被雅典人作为最重要的神——雅典娜和波塞冬的圣地。波塞冬的圣地位于阿提卡海岸的要塞中,而波赛冬神庙位于海岬南面的山顶上。苏尼翁角原来也是雅典重要的前线重镇之一,现在这里绝对是一处眺望爱琴海的浪漫地点。尤其是傍晚时分,这里还能欣赏到红色的太阳落在蓝色爱琴海上的经典画面。

用户分享美图

  • 分享照片

苏尼翁角 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆