北爱琴海大区
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

北爱琴海大区(North Aegean islands)位于爱琴海北部,东临土耳其,包括莱斯沃斯省(Lesvos)、希俄斯省(Chios)和萨摩斯(Samos)三个省,首府位于莱斯沃斯岛的米提利尼市(
  • 北爱琴海大区
  • 北爱琴海大区
  • no
  • no

北爱琴海大区简介

北爱琴海大区(North Aegean islands)位于爱琴海北部,东临土耳其,包括莱斯沃斯省(Lesvos)、希俄斯省(Chios)和萨摩斯(Samos)三个省,首府位于莱斯沃斯岛的米提利尼市(Mytilini)。北爱琴海大区33%地方为山区,经济以农业和旅游业为主。该地区盛产橄榄油、葡萄酒、峰蜜、棉花、小麦、水果和独特的天然乳香树胶。大区的工业门类比较单一,只有非金属矿业、食品加工和葡萄酒酿造等。农业以油橄榄和葡萄为主,莱斯沃斯岛是希腊橄榄油的重要产区之一。大区共有5个主要岛屿:莱斯沃斯、伊俄斯、萨莫斯、利姆诺斯(Limnos)和伊卡利亚(Ikaria)。米提利尼(Mitilini)是全区最大的城市,约4万人口,大区政府就设在这里。

用户分享美图

  • 分享照片

北爱琴海大区 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆