萨罗尼克群岛
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

阿尔戈利斯-萨罗尼克群岛(Argo-Saronic Islands)是临近阿尔戈利斯海湾和萨罗尼克海湾的一系列岛屿的总称。
  • 萨罗尼克群岛
  • 萨罗尼克群岛
  • no
  • no

萨罗尼克群岛简介

阿尔戈利斯-萨罗尼克群岛(Argo-Saronic Islands)是临近阿尔戈利斯海湾和萨罗尼克海湾的一系列岛屿的总称。其中最著名的岛屿有海德拉岛(Hydra)和Dokos岛。萨罗尼克群岛是最靠近雅典的群岛,如果你在希腊旅行的时间不长,又很想体会海岛旅行的滋味、乘着渡轮从这个岛换到下一个,那么萨罗尼克群岛就是最好的选择。萨罗尼克群岛总共有5座小岛──萨拉米斯岛(Salamis)、爱琴娜岛(Aegina)、波罗斯岛(Poros)、伊卓岛(Hydra)和最南边的斯佩翠斯岛(Spetses)。其中,前往爱琴娜岛、波罗斯岛、伊卓岛的船班比较多,成为最热门的观光渡假圣地,甚至有一日游的行程,让你搭乘渡轮参观这3座各有特色的小岛。

用户分享美图

  • 分享照片

萨罗尼克群岛 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆