伊拉克里翁
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

伊拉克里翁(Iraklio)是克里特岛上最大的城市,雅典第五大城市,也是克里特岛的首府。
  • 伊拉克里翁
  • 伊拉克里翁
  • no
  • no

伊拉克里翁简介

伊拉克里翁(Iraklio)是克里特岛上最大的城市,雅典第五大城市,也是克里特岛的首府。同时在伊拉克里翁还有一个国际机场和港口,是岛上的交通枢纽,因此几乎每一位到克里特岛的游客都会先来这里,再转往其他各地尤其是离伊拉克里翁不远的米诺安文明最重要的遗址——克诺索斯(Knossos)。

现代化的伊拉克里翁,城市景观没太大的特色,城墙将市区围成面海的扇形状。伊拉克里翁也是克里特岛最现代、资讯最发达的城镇,同时在这里却有着雅典最重要的博物馆-伊拉克里翁考古博物館。伊拉克里翁的中心地标是威尼斯广场附近的莫若西尼喷泉(Morosini),喷泉已不喷水了,白色的喷泉座上蹲坐数只石狮,另称狮子喷泉。

用户分享美图

  • 分享照片

伊拉克里翁 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆