罗马人民广场
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

罗马人民广场(意大利语:piazza del popolo)是罗马的一个广场,得名于广场东北角圣玛利亚教堂后面的白杨树(拉丁语:populus)。
  • 罗马人民广场
  • 罗马人民广场
  • no
  • no

罗马人民广场简介

罗马人民广场(意大利语:piazza del popolo)是罗马的一个广场,得名于广场东北角圣玛利亚教堂后面的白杨树(拉丁语:populus)。这个广场是一个巨大的椭圆形广场,靠近鲍格才家族公园(borghese park),这座广场的标志性建筑是一座来自埃及的古老的方尖碑。  罗马人民广场北面是波波洛城门(porta del popolo),也叫“人民城门”,它是弗拉米尼亚路(via flaminia)的起点。自公元220年弗拉米尼亚路建成后,这条路就连接着罗马和亚得里亚海岸(adriatic coast),很多游客都是通过这个广场进入罗马的。  这个罗马人民广场,早在铁路时代以前就是旅行者抵达罗马时首先看到的景色。数百年间,人民广场是公开执行死刑的地方,最后一次是在1826年。

用户分享美图

  • 分享照片

罗马人民广场 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆