罗马歌剧院
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

罗马歌剧院(Teatro dell'Opera di Roma),又名科斯坦齐歌剧院或雷列罗剧院,由富有的旅馆主人科斯坦齐出资兴建,故以此命名。
  • 罗马歌剧院
  • 罗马歌剧院
  • no
  • no

罗马歌剧院简介

罗马歌剧院(Teatro dell'Opera di Roma),又名科斯坦齐歌剧院或雷列罗剧院,由富有的旅馆主人科斯坦齐出资兴建,故以此命名。该歌剧院曾于1931年大事重修,并改名为雷列罗剧院。是罗马重要歌剧院之一。在欧洲大陆诸多著名的歌剧院中,意大利罗马歌剧院的历史是较短的。然而,历史名城罗马所拥有的歌剧史,以及它对歌剧的推动作用却是众所周知的。因为意大利是歌剧的诞生地,作为意大利的首都,歌剧尤为引人瞩目,它与其他种类的艺术一样得到了良好的发育,并创造了表演追求奢侈豪华的场面,在歌剧演出中常常加入舞蹈、大合唱,舞台布景也力求所谓的“罗马式”歌剧的富丽堂皇。因此,罗马歌剧院在世界歌剧界有着特殊的地位和影响力。

用户分享美图

  • 分享照片

罗马歌剧院 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆