波各赛美术馆
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

波各赛美术馆位于波各赛公园中,1998年整修完毕,全面开放。
  • 波各赛美术馆
  • 波各赛美术馆
  • no
  • no

波各赛美术馆简介

波各赛美术馆位于波各赛公园中,1998年整修完毕,全面开放。收藏有卡拉瓦乔、拉斐尔、堤香等人的作品,威尼斯画派的代表人物堤香在这里也有许多重要的作品,其中一件是“圣爱与俗爱(Amore Sacro e Profano)”,作品中使用。

波各赛美术馆位于这个城市最大的公园之一,对每一个热爱的艺术的人来说都是必须去看看的。在他们的收藏中有很多伟大的名字:Baroque、Bernini、Carravaggio,还有很多很多。整个城市都有Bernini的名字,从圣彼得教堂和广场到拿波拿广场再到很多其他教堂、广场和喷泉。他为Card塑的像。很难用语言来表达波各赛---毫无夸张地说,很了不起。在淡季不用预定都很容易进去,但是在夏季就必须预订。你可以免费进去两三个小时,但你只有两个小时的时间看收藏品。我认为这是这个城市里你应该参观的博物馆,仅次于梵蒂冈博物馆。 红色的技巧以及对光线的掌握,影响着后代的艺术家。

用户分享美图

  • 分享照片

波各赛美术馆 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆