乌菲兹美术馆
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

乌菲齐美术馆(Galleria degli Uffizi),亦可译作乌非兹美术馆。世界著名绘画艺术博物馆。
  • 乌菲兹美术馆
  • 乌菲兹美术馆
  • no
  • no

乌菲兹美术馆简介

乌菲齐美术馆(Galleria degli Uffizi),亦可译作乌非兹美术馆。世界著名绘画艺术博物馆。在意大利佛罗伦萨市乌菲齐宫内。乌菲齐宫曾作过政务厅,政务厅的意大利文为uffizi,因此名为乌菲齐美术馆。以收藏欧洲文艺复兴时期和其他各画派代表人物如达·芬奇、米开朗基罗、拉斐尔、丁托列托、伦勃朗、鲁本斯、凡·代克等作品而驰名,并藏有古希腊、罗马的雕塑作品。 而对于艺术爱好者来说,乌菲兹美术馆无疑是这座“鲜花之城”中的最为瑰丽的奇葩(“佛罗伦萨”在意大利语中的意思是“鲜花之城”)。

美术馆主要展室位于二层和三层。二层展出达·芬奇、米开朗基罗等人的素描及版画,三层绘画馆有45间展室。从三层到河对岸的皮蒂宫之间的巴扎利走廊,展出达·芬奇、提兹亚诺等画家们的自画像。

用户分享美图

  • 分享照片

乌菲兹美术馆 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆