旧宫
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

这座宫殿曾是文艺复兴保护者-麦迪奇(Medici)家族的住所-西纽利亚广场(Plazza della Signoria)。
  • 旧宫
  • 旧宫
  • no
  • no

旧宫简介

这座宫殿曾是文艺复兴保护者-麦迪奇(Medici)家族的住所-西纽利亚广场(Plazza della Signoria)。在宫殿前铺展, “祖国之父”柯西摩麦迪奇的骑马雕像睥睨全场。二楼大厅是共和国政府的大会议场,两侧的墙壁上有米开朗基罗的名作“胜利”。这个古老的宫殿作为市政厅还在履行的它的原来的使命。它在1322年竣工,当时一口大钟被安置在宫殿旁的钟楼,用于召集民众集会和警示起火、洪水或敌人来袭。科西莫一世大公在1540年重新修缮它的内部,而它的外面还保留着中世纪的风格。它的内部重新装饰由瓦萨瑞承担,他把描绘佛罗伦萨人成就的夸张壁画(1563-1565)与整个建筑融为一体。米开朗基罗的胜利女神雕像(1525),增加了五百人大厅

用户分享美图

  • 分享照片

旧宫 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆