感恩圣母堂
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

这座圣母堂是一座中规中矩的教堂,茶色的外墙,平稳流畅的线条看似没什么特色,但正是由于这样的平凡使它在意大利众多光怪陆离的教堂中显的独树一帜。
  • 赏《最后的晚餐》

    赏《最后的晚餐》

    这座教堂貌不惊人,但如果幸运的话,能在这里亲眼目睹达·芬奇的名画《最后的晚餐》真迹。

  • 感恩圣母堂
  • 赏《最后的晚餐》
  • no

感恩圣母堂简介

这座圣母堂是一座中规中矩的教堂,茶色的外墙,平稳流畅的线条看似没什么特色,但正是由于这样的平凡使它在意大利众多光怪陆离的教堂中显的独树一帜。令圣母堂出名的另一个原因是绘画大师达芬奇的名画《最后的晚餐》就悬挂在感恩圣母堂因女修道院食堂的墙上,引得许多绘画爱好者纷纷前来观赏。

《最后的晚餐》绘制在修道院的餐厅墙壁上,画于1494-1498年。达·芬奇以其作为科学家的深厚造诣,大胆打破常规的绘画技巧,创造了独特的透视效果。

但是,由于这是一幅油画而非传统湿壁画,非常容易受到外界环境的侵蚀,数百年来曾多次进行修复,以致面目全非。1999年,艺术家和科学家对其进行了大规模修复,恢复原有色彩,并且去除了之前修复时覆盖的颜料,使之最大程度恢复了本来面目。

用户分享美图

  • 分享照片

感恩圣母堂 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆