斯福尔扎城堡
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

斯福尔扎城堡 (Castello Sforzesco)是米兰最重要的建筑之一,是城市历史沧桑的象征。
  • 城市历史沧桑的象征

    城市历史沧桑的象征

    这个地点上原来的建筑始建于14世纪,1450年,弗朗切斯科·斯福尔扎一世开始重建城堡,其后

  • 斯福尔扎城堡
  • 城市历史沧桑的象征
  • no

斯福尔扎城堡简介

斯福尔扎城堡 (Castello Sforzesco)是米兰最重要的建筑之一,是城市历史沧桑的象征。在14世纪时由斯福尔扎伯爵作为城堡而建,而后成为斯福尔扎家族的住所,整个城堡是方形平面的,有一个大公园,四周围有高墙。内部的城堡博物馆里收藏了很多具有很高艺术和历史价值的作品。

最初是在1368年由米兰领主维斯孔蒂家族兴建,一度曾遭破坏。在后来的扩建过程中,有不少大艺术家曾参与其中,达·芬奇就规划过堡内的水利工程和剧院内的机械结构。古堡内有博物馆、图书馆、雕刻馆、博物馆,陈列有雕刻、家具、绘画等。图书馆内收藏手稿1500份,雕刻馆有达·芬奇、米开朗琪罗的作品。

用户分享美图

  • 分享照片

斯福尔扎城堡 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆