斯卡拉歌剧院
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

斯卡拉歌剧院(一译史卡拉歌剧院,英文名为 Teatro alla Scala 或 La Scala)位于意大利米兰,是世界最著名的其中一所歌剧院。
  • 最完美的剧院之一

    最完美的剧院之一

    内部装饰金碧辉煌,全以木质金漆打造,并拥有六层包厢,共可容纳2000多名观众。而广达1 2

  • 斯卡拉歌剧院
  • 最完美的剧院之一
  • no

斯卡拉歌剧院简介

斯卡拉歌剧院(一译史卡拉歌剧院,英文名为 Teatro alla Scala 或 La Scala)位于意大利米兰,是世界最著名的其中一所歌剧院。歌剧院于1778年8月3日正式启用,当时名为Nuovo Regio Ducal Teatro alla Scala,首日上演安东尼奥·萨列里的歌剧《重建欧洲》(L'Europa riconosciuta)。

第二次世界大战期间,剧院遭到轰炸,整个演出大厅片瓦无存。战后,意大利政府拨出巨资,以当时最高的标准重建,使之成为世界上最完美的剧院之一 。被誉为“歌剧之麦加”而其最著名之处便在于它顶部的“钻石”。在世界艺术史上,很少有一座剧院像意大利米兰的拉·斯卡拉歌剧院那样,被看成是完美的化身、建筑的典范。

用户分享美图

  • 分享照片

斯卡拉歌剧院 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆