账号注册 登陆

科莫湖
想去 (0) 去过 (0) 收藏 (0)

科莫湖(Como), 意大利北部阿尔卑斯山山区著名湖泊之一,是其中最具诗意的。岸边的许多地方都是峭壁,阿尔卑斯山(一年四季可以滑雪)在湖的北端像是一堵墙。
  • 也宜风雨也宜晴

    也宜风雨也宜晴

    蓝绿色的湖水和俊美的阿尔卑斯山脉,使这里成为世界上最美的地方之一。任何来过此地的游客都会对

  • 科莫湖
  • 也宜风雨也宜晴
  • no

科莫湖简介

科莫湖(Como), 意大利北部阿尔卑斯山山区著名湖泊之一,是其中最具诗意的。岸边的许多地方都是峭壁,阿尔卑斯山(一年四季可以滑雪)在湖的北端像是一堵墙。湖滨多栽培葡葡、无花果、石榴、油橄榄与栗等:湖中产鲑、鳟、鳗与鲱等鱼类。以自然景色优美著称,滨湖建有许多华丽的别墅、公园,沿湖一带为旅游胜地。湖上可通轮船。科莫湖以它的气候和繁茂的植被资源闻名,气候温暖、潮湿,这种气候促进了植物的繁茂生长。国际上的一些著名的影片也多在此取景。湖边的一些很有历史价值和建筑艺术价值的别墅是其最吸引人的地方,许多欧美社会的名流为拥有一栋科莫湖畔的别墅而感到骄傲。

用户分享美图

  • 分享照片

科莫湖 的地图

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆