陶尔米纳
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

陶尔米纳处在一个著名的景色秀丽位置:一边是广阔、蓝色的伊奥尼亚海的海上风光,另一边是埃特纳火山的壮丽山景。这里有西西里岛最优美的一些风景,还有沙滩,时髦的时装设计商店,豪华的旅馆,古老的纪念物以及一流
  • 陶尔米纳
  • 陶尔米纳
  • no
  • no

陶尔米纳简介

陶尔米纳处在一个著名的景色秀丽位置:一边是广阔、蓝色的伊奥尼亚海的海上风光,另一边是埃特纳火山的壮丽山景。这里有西西里岛最优美的一些风景,还有沙滩,时髦的时装设计商店,豪华的旅馆,古老的纪念物以及一流的餐厅。所有的这些都使陶尔米纳成为岛上最独特,最受欢迎的游览胜地。城镇的气候温和,无与伦比的景色四周是成排的棕榈树,叶子花属植物,柑橘属果树和生长茂盛的长条植物带。这里的中世纪房屋的窗户和阳台上都种满了鲜花,大部分房屋分布在陡峭升起的街道与阳光斑驳的广场周围。想观赏别人或被别人观赏的游客可以前往全景主广场——四月九日广场(Piazza IX Aprile)上的咖啡馆和酒吧,或翁贝托一世街(陶尔米纳主要大街)上几乎一样迷人的场所。

用户分享美图

  • 分享照片

陶尔米纳 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆